Holaaaa!!
¿Cómo lleváis el verano? Hay que refrescarse, salir, divertirse.... y comer muuucho dulce!! Os voy a ayudar en esto ;)
Mirando recetillas por ahí volví a fijarme en el libro de "Postres Caseros" de Amanda Laporte, y como ya había visto en algunas páginas algo de "tarta sacher" pues decidí hacerla... El resultado fue espectacular. Buenísima!
Por muy chocolateada que parezca, no es nada pesada, y la combinación de la fruta y el brandy con el chocolate es realmente deliciosa ^^
En casa ya habíamos hecho una muy parecida, pero en vez de rellenarla con albaricoqu y brandy, la rellenamos de mermelada de fresa... mmmm... chocolate y fresa... rico rico!!
Ahí va lo que necesitamos para elaborar esta deliciosa tarta (parece un postre de restaurante):
Para el bizcocho:
- 7 huevos
- 175 g de chocolate negro fondant
- 150 g de harina
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar
Para el relleno:
- medio bote de mermelada de albaricoque
- 3 cucharadas de brandy
Para la cobertura:
- 200 ml de nata para montar
- 175 g de chocolate negro fondant
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Este merengue, lo añadimos a nuestra mezcla y lo integramos suavemente, hasta que quede una masa homogénea.
Untamos con mantequilla un molde de unos 22 cm de diámetro, vertemos la mezcla en él y horneamos aproximadamente 45 min o una hora (depende mucho del horno).
Cuando esté lista (pinchamos con un palillo para asegurarnos) la dejamos entibiar, desmoldamos y la partimos por la mitad.
Espero que os guste la receta!! Un besooo!!
1 comentarios on "TARTA SACHER"
Aun no he logrado hacer una tarta sacher a mi gusto, voy probando y probando a ver si la encuentro, jeje...te quedo maravillosa!!!
En cuanto a la pregunta en mi blog de hacer el meno curd en la KA no he encontrado ninguna receta pero se puede hacer de manera tradicional.
Besinessss
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